Receita Queijadinhas de Amêndoa
Ingredientes (15unidades):
5 Ovos
250ml de Leite
300g de Açúcar
100g de Amêndoa
Moída
25g de Manteiga
(Derretida)
1 c.chá de
Essência de Baunilha
Confecção:
Pré aquecer o
forno a 180ºC.
Untar as
forminhas com margarina e polvilhar com açúcar.
Misturar bem
todos os ingredientes com um liquidificador, uma batedeira, no robot de cozinha
ou mesmo à mão com um fouet (vara de arames).
Distribuir o
preparado pelas forminhas, sem encher demasiado.
Levar a cozer ao
forno em banho-maria cerca de 45 a 50 minutos.
Nos primeiros 30
minutos cobrir com uma folha de papel de alumínio.
No fim deste
tempo, retirar a folha de alumínio e deixar acabar de cozer até ficar
douradinhas.
Retirar as
queijadinhas do forno e deixar arrefecer um pouco.
Desenformar as
queijadinhas ainda mornas.
Lindas e maravilhosas! beijinhos
ResponderEliminarObrigada Cozinha100segredos ;)
EliminarBeijinhos