sábado, 28 de maio de 2016
Salmão Gratinado com Brócolos
Receita Salmão Gratinado com Brócolos
Ingredientes:
500g Lombos de Salmão
2 Brócolos
200ml Leite Evaporado "Nestlé" - Molhos e Cremes Ligeiros
Queijo Mozzarella Ralado q.b.
1 Limão
Sal q.b.
Ervas de Provence q.b.
Confecção:
Temperar os lombos de salmão com sal, ervas de provence e sumo de limão.
Lavar, cortar os raminhos dos brócolos e cozer em água e sal.
Numa frigideira anti aderente, colocar um fio de azeite. Cozinhar ligeiramente o salmão de ambos os lados.
Retirar e colocar um tabuleiro de forno.
Ao azeite da frigideira acrescentar o leite evaporado e deixar engrossar um pouco.
Distribuir os brócolos cozidos por cima do salmão. Regar com o leite evaporado e polvilhar com queijo mozzarella ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Servir de imediato, acompanhado de arroz branco ou puré de batata.
Ainda nunca usei leite evaporado desta forma! Tenho de experimentar pois adoro gratinados! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Cozinha100segredos,
EliminarCá por casa gostamos bastante, é um molho mais leve que as natas normais ;)
Experimenta!
Beijinhos