Receita Overnight Oat de Pinhão e Canela
Ingredientes (1pessoa):
3 c.sopa de Flocos de Aveia
6 c.sopa de Leite Magro
4 a 5 Gotas de Essência de Baunilha
1 Iogurte Grego Natural
1 Iogurte Grego Natural
2 c.chá de Sementes de Chia
1/2 Maçã
1/2 Maçã
Sumo de Limão q.b.
Canela em Pó q.b.
1 c.chá de Mel
Pinhão q.b.
Confecção:
Canela em Pó q.b.
1 c.chá de Mel
Pinhão q.b.
Confecção:
Num frasco de vidro colocar os flocos de aveia, o leite e a essência de baunilha, misturar envolvendo bem.
Adicionar o iogurte com as sementes de chia por cima da mistura anterior.
Fechar o frasco e deixar repousar no frigorífico durante a noite.
No dia seguinte, ralar a maçã e adicionar umas gotas de limão.
Colocar a maçã por cima do iogurte.
Acrescentar pinhões, regar com um pouco de mel e polvilhar com canela em pó.
Colocar a maçã por cima do iogurte.
Acrescentar pinhões, regar com um pouco de mel e polvilhar com canela em pó.
Eu ando viciada na "aveia adormecida" aos pequenos almoços, é uma maravilha.
ResponderEliminarAcabei de publicar uma receita "roubada" daqui, espero que não te importes.
Beijinhos
Estes pequenos almoços são uma verdadeira tentação e muito viciantes ;)
EliminarEu adoro!!
Obrigada pela partilha da minha receita e fico muito contente que tenhas gostado.
Beijinhos
Que cantinho delicioso! Adorava ficar a seguir! Sugiro que coloques a aplicação dos seguidores, assim será mais fácil não perdermos pitada! Sou fã de aveia! Beijinhos
ResponderEliminarCozinha100segredos, assim com o botão está bonitinho?
EliminarObrigada