sexta-feira, 20 de maio de 2016

Frango no Forno com Natas e Pêssego





Receita Frango no Forno com Natas e Pêssego

Ingredientes:
1 Frango
1 embalagem de Sopa de Cebola
200ml de Natas
200ml de Néctar de Pêssego

Confecção:
Cortar o frango aos pedaços e colocar numa taça.
Adicionar as natas, o néctar de pêssego e a sopa de cebola, envolver bem.
Guardar no frigorífico e deixar marinar no mínimo por 2h.
Colocar o frango num tabuleiro de ir ao forno, regar com a marinada.
Levar ao forno a cozer nos 180ºC , cerca de 40 a 45 minutos ou até ficar bem douradinho.
Servir de imediato. 








4 comentários:

  1. O néctar de pêssego foi mesmo uma surpresa para mim! Adorava provar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica muito saboroso!
      Para a próxima posso te convidar ;)
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Gostei do aspeto maravilhoso do frango.
    Bjs

    ResponderEliminar