Receita Frango no Forno com Natas e Pêssego
Ingredientes:
1 Frango
1 embalagem de
Sopa de Cebola
200ml de Natas
200ml de Néctar
de Pêssego
Confecção:
Cortar o frango
aos pedaços e colocar numa taça.
Adicionar as
natas, o néctar de pêssego e a sopa de cebola, envolver bem.
Guardar no
frigorífico e deixar marinar no mínimo por 2h.
Colocar o frango
num tabuleiro de ir ao forno, regar com a marinada.
Levar ao forno a
cozer nos 180ºC , cerca de 40 a 45 minutos ou até ficar bem douradinho.
Servir de
imediato.
O néctar de pêssego foi mesmo uma surpresa para mim! Adorava provar! Beijinhos
ResponderEliminarFica muito saboroso!
EliminarPara a próxima posso te convidar ;)
Beijinhos
Gostei do aspeto maravilhoso do frango.
ResponderEliminarBjs
Obrigada Iza :)
EliminarÉ muito saboroso.
Beijinhos