domingo, 10 de julho de 2016

Panquecas de Cenoura e Nectarina com Iogurte





Receita de Panquecas de Cenoura e Nectarina com Iogurte 

Ingredientes:
250g de Iogurte Grego Natural
2 Ovos
1 Cenoura
1 Nectarina
2 c.sopa de Açúcar Amarelo
1 pitada de Flor de Sal
100g de Flocos de Aveia
20g de Farinha de Trigo Integral
1 Limão (raspa)
1 c.sobremesa de Fermento em Pó

Confecção:
Lavar, descascar e cortar aos pedaços, a cenoura e a nectarina retirando o caroço da mesma.
Colocar todos os ingredientes no copo do robot de cozinha ou liquidificador.
Triturar muito bem até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e pincelar com um pouco de azeite.
Deitar uma colher de massa e cozinhar em lume médio até que cresça e fique douradinha, cerca de 2 a 3 minutos.
Virar e cozinhar por mais 2 minutos.
Repetir esta operação até terminar a massa.
Servir as panquecas polvilhadas com açúcar em pó, canela moída e fruta fresca laminada.








2 comentários:

  1. Parecem-me maravilhosas! Vou fazer assim que puder pois estas eu posso comer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece-me delicioso e super fácil. obrigado pela partilha

    ResponderEliminar