Receita Queques de Pêssego
Ingredientes:
80g de Manteiga
125g de Açúcar
3 Ovos
1 c.café de Fermento em Pó
125g de Farinha sem Fermento
2 Pêssegos (cortados aos pedacinhos)
1 c.café de Essência de Baunilha
Canela em Pó q.b.
80g de Manteiga
125g de Açúcar
3 Ovos
1 c.café de Fermento em Pó
125g de Farinha sem Fermento
2 Pêssegos (cortados aos pedacinhos)
1 c.café de Essência de Baunilha
Canela em Pó q.b.
Preparação:
Ligar o forno a 180º e colocar as forminhas de papel na forma de queques.
Ligar o forno a 180º e colocar as forminhas de papel na forma de queques.
No copo do robot de cozinha bater bem
a manteiga com o açúcar (3 minutos / velocidade 4) durante este tempo ir
adicionando os ovos, um a um e a baunilha.
Juntar a farinha com o fermento e bater mais um pouco (1 minuto / velocidade 4).
Juntar a farinha com o fermento e bater mais um pouco (1 minuto / velocidade 4).
Por fim juntar o pêssego cortado em
pedacinhos (30 segundos / velocidade 1).
Vai ao forno durante 15 minutos.
Depois de desenformar polvilhar os queques com canela em pó.
Vai ao forno durante 15 minutos.
Depois de desenformar polvilhar os queques com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário