terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Mousse de Chocolate e Iogurte Grego






Receita Mousse de Chocolate e Iogurte Grego

Ingredientes:
200g de Tablete de Chocolate 80% Cacau
800g de Iogurte Grego Natural
2 c. sopa de Mel
1 c. chá de Essência de Baunilha

Preparação:
Colocar o chocolate partido aos pedaços numa taça e levar a derreter no microondas (numa temperatura média durante uns segundos, tirar a taça para mexer o chocolate, voltar a colocar a taça mais uns segundos e assim sucessivamente até o chocolate derreter completamente).
No copo do robot de cozinha adicionar o iogurte, o mel e a essência 1 minuto / velocidade 4.
A seguir programar 4 minutos / velocidade 3 / 50ºC, retirar o copo medidor da tampa e ir incorporando o chocolate derretido.
Dividir por taças e levar ao frigorífico para ganhar consistência.








Sem comentários:

Enviar um comentário