segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Rabanadas de Bolo Rei


Uma excelente opção para aproveitar Bolo Rei...
um misto de texturas... o sabor de uma rabanada com o crocante dos frutos secos do bolo rei...



Receita Rabanadas de Bolo Rei

Ingredientes:
4 Fatias de Bolo Rei
120ml de Leite 
1 Ovo
2 c.sopa de Açúcar
1 c.café de Canela em Pó

Preparação:
Num prato fundo aquecer o leite no micro ondas.
Cortar o bolo rei em fatias.
Demolhar as fatias do bolo rei no leite quente, e deixar repousar sobre papel de cozinha para absorver o excesso de leite. 
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira pequena. 
Bater um ovo num prato fundo e reservar. 
Com o óleo quente, passar as fatias de bolo rei pelo ovo e colocar na frigideira.
Fritar as fatias em óleo quente, virando para ficarem douradinhas de ambos os lados.
Retirar e colocar as fatias a escorrer sobre papel absorvente.
Misturar num prato o açúcar e canela em pó.
Passar as fatias ainda mornas por esta mistura.

Sem comentários:

Enviar um comentário