Uma excelente opção para aproveitar Bolo Rei...
um misto de texturas... o sabor de uma rabanada com o crocante dos frutos secos do bolo rei...
Receita Rabanadas de Bolo Rei
Ingredientes:
4
Fatias de Bolo Rei
120ml
de Leite
1 Ovo
2
c.sopa de Açúcar
1
c.café de Canela em Pó
Preparação:
Num
prato fundo aquecer o leite no micro ondas.
Cortar
o bolo rei em fatias.
Demolhar
as fatias do bolo rei no leite quente, e deixar repousar sobre papel de cozinha
para absorver o excesso de leite.
Aquecer
um pouco de óleo numa frigideira pequena.
Bater
um ovo num prato fundo e reservar.
Com o
óleo quente, passar as fatias de bolo rei pelo ovo e colocar na frigideira.
Fritar as fatias em óleo quente, virando
para ficarem douradinhas de ambos os lados.
Retirar e colocar as fatias a escorrer
sobre papel absorvente.
Misturar num prato o açúcar e canela em
pó.
Passar as fatias ainda mornas por esta mistura.
Passar as fatias ainda mornas por esta mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário