Receita Crumble de Maçã na Caneca
Ingredientes:
2
Maçãs Médias
1
c.café de Açúcar Baunilhado
1
c.café de Sumo de Limão
1
c.sopa de Água
1
pitada de Canela em Pó
15g
Manteiga
1
c.sopa de Flocos de Aveia Fina
4
c.sopa de Farinha sem Fermento
2
c.sopa de Açúcar Amarelo
2
c.sopa de Amêndoa Palitada
Preparação:
Fazer
o crumble, misturando a manteiga bem fria com os flocos de aveia, a farinha, o
açúcar amarelo e a amêndoa. Reservar.
Numa caneca misturar a maçã descascada e cortada aos cubinhos com o sumo de limão, o açúcar baunilhado, a canela e a água.
Numa caneca misturar a maçã descascada e cortada aos cubinhos com o sumo de limão, o açúcar baunilhado, a canela e a água.
Levar o preparado a cozer ao micro
ondas, na potência máxima (800watts) durante 3 minutos.
Acrescentar
o crumble sobre a maçã.
Levar ao micro ondas por mais 3 minutos
na potência máxima.
Bom
Apetite!!
Receita daqui: Livro Bolos na Caneca, Editorial Presença
Sem comentários:
Enviar um comentário