Receita
Rabanadas de Cacau
Ingredientes:
1 Pão Saloio
Casca de 1 Limão
2 Pau de Canela
1 c.sopa de Essência de Amêndoa
4 c.sopa de Cacau em Pó
500ml de Leite
3 Ovos
Óleo de Girassol q.b.
Açúcar q.b.
Canela em Pó q.b.
Preparação:
Levar ao lume num tacho o leite com a
casca de limão, os pau de canela, a essência de amêndoa e o cacau em pó , até
ferver.
Deixar arrefecer um pouco o leite e
cortar o pão em fatias com a espessura de um dedo.
Molhar as fatias de pão no leite,
retirar o excesso de leite apertando as fatias entre as mãos.
Colocar as fatias sobre um pano para
sair algum excesso de leite que tenha ficado.
Bater os ovos. Passar as fatias pelo ovo
batido.
Fritar as fatias em óleo quente, virando
para ficarem douradas de ambos os lados.
Retirar e colocar as fatias a escorrer
sobre papel absorvente.
Misturar num prato o açúcar e canela em
pó.
Passar as fatias ainda mornas por esta
mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário