Receita Atum à Bolonhesa com Cogumelos
Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de Alho
3 Tomates
Pelados (lata)
1 Lata de
Cogumelos Laminados
3 Latas de Atum
ao Natural
100ml de Molho
de Tomate (lata)
50ml de Vinho
Branco
50ml de Água
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta Preta
q.b.
Ervas de
Provence q.b.
Coentros q.b.
Confecção:
Picar a cebola e
os dentes de alho.
Levar alourar
com um fio de azeite num tacho.
Quando a cebola
estiver translucida, acrescentar o tomate cortado aos pedaços, o molho de
tomate, o vinho branco, a água e temperar de sal e pimenta preta acabada de moer.
Deixar
apurar.
Triturar o
refogado até obter um molho homogéneo.
Acrescentar os
cogumelos e ervas de provence a gosto, e deixar cozinhar um pouco.
Dois ou três
minutos depois, adicionar o atum, envolver delicadamente e retirar do
lume.
Servir sobre
esparguete al dente (cozido em água e sal) e polvilhado com coentros picados.
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