Receita Tarte de Iogurte, Mel e Limão
Ingredientes:
1 Massa Areada (doce)
520g de Iogurte
Grego Natural
100g de Açúcar
100g de Mel
1 c.sopa de Sumo
de Limão
2 c.chá de
Raspas de Limão
3 Ovos
Açúcar em Pó
q.b.
Confecção:
Estender a massa
e colocar numa forma de tarte com cerca de 25cm de diâmetro.
Picar a massa
com um garfo e levar ao forno a 190ºC, durante 10 a 15 minuto, para cozer a
massa mas não ficar dourada.
Retirar do forno
e deixar arrefecer um pouco.
No copo do robot
de cozinha, colocar o iogurte, o açúcar, o mel, os ovos, o sumo e a raspa de
limão. Programar 1 minuto / velocidade 4.
Deitar o recheio sobre a massa areada.
Deitar o recheio sobre a massa areada.
Levar ao forno a
160ºC, durante 45 a 50 minutos.
Polvilhar com
açúcar em pó antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário