sexta-feira, 22 de abril de 2016

Cheesecake Japonês Light





Receita Cheesecake Japonês Light

Ingredientes:
3 Ovos
120g Chocolate Negro "Valor" 70% Cacau sem Açúcar
120g Queijo Creme Light "Philadelphia"

Confecção:
Pré aquecer o forno a 175ºC.
Partir o chocolate aos pedaços e derreter em banho-maria até obter uma mistura lisa e homogénea.
Adicionar o queijo creme ao chocolate derretido, misturar bem.
Retirar o chocolate do banho-maria e acrescentar as gemas, uma a uma, misturando bem.
Bater as claras em castelo bem firme.
Juntar aos poucos as claras à mistura do chocolate e envolver bem suavemente com uma espátula.
Forrar uma forma pequena com papel vegetal e untado com um pouco de azeite.
Colocar a massa na forma.
Levar ao forno a cozer em banho-maria durante 15 minutos. 
Passado este tempo diminuir para os 150ºC e deixar cozer por mais 15 minutos. 
Por fim, desligar e deixar o bolo dentro do forno durante 15 minutos.
Servir ainda morno, ou deixar arrefecer completamente. 






Receita adaptada daqui: http://arevistadamulher.com.br/receitas/content/2002709-cotton-cheesecake-japones 

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