Receita Cheesecake Japonês Light
Ingredientes:
3 Ovos
120g Chocolate
Negro "Valor" 70% Cacau sem Açúcar
120g Queijo Creme Light "Philadelphia"
Confecção:
Pré aquecer o
forno a 175ºC.
Partir o
chocolate aos pedaços e derreter em banho-maria até obter uma mistura lisa e
homogénea.
Adicionar o
queijo creme ao chocolate derretido, misturar bem.
Retirar o
chocolate do banho-maria e acrescentar as gemas, uma a uma, misturando bem.
Bater as claras
em castelo bem firme.
Juntar aos
poucos as claras à mistura do chocolate e envolver bem suavemente com uma
espátula.
Forrar uma forma
pequena com papel vegetal e untado com um pouco de azeite.
Colocar a massa
na forma.
Levar ao forno a cozer em banho-maria durante 15 minutos.
Passado este
tempo diminuir para os 150ºC e deixar cozer por mais 15 minutos.
Por fim,
desligar e deixar o bolo dentro do forno durante 15 minutos.
Servir ainda
morno, ou deixar arrefecer completamente.
Receita adaptada daqui: http://arevistadamulher.com.br/receitas/content/2002709-cotton-cheesecake-japones
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