quarta-feira, 20 de abril de 2016

Rolinhos de Carne Gratinados





Receita Rolinhos de Carne Gratinados

Ingredientes:
500g de Carne Picada
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Ovo
Pimenta Preta q.b.
Ervas de Provence q.b.
Bacon Fatiado q.b.
100ml de Água
200ml de Vinho Branco
200ml Leite Evaporado "Nestlé" - Molhos e Cremes Ligeiros 
1 Embalagem de Sopa de Cebola
1 c.sopa de Azeite
Queijo Mozzarella Ralado q.b.

Confecção:
Numa taça colocar a carne picada, a cebola e os dentes de alho finamente picados, o ovo, temperar com pimenta preta acabada de moer e ervas de provence.
Envolver com a mão todos os ingredientes até ficarem bem ligados.
Formar rolinhos com as mãos.
Enrolar uma fatia de bacon à volta de cada rolinho e prender com ajuda de palitos.
Numa outra taça dissolver uma embalagem de sopa de cebola com a água e o vinho branco.
Adicionar o azeite e o leite evaporado, misturar.
Deitar esta mistura num pirex, distribuir os rolinhos e levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Cobrir cada rolinho com um pouco de queijo ralado e levar por mais 10 minutos ao forno para gratinar.
Servir de imediato, acompanhado de esparguete de curgete, arroz ou massa.



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