Receita Rolinhos de Carne Gratinados
Ingredientes:
500g de Carne
Picada
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Ovo
Pimenta Preta
q.b.
Ervas de
Provence q.b.
Bacon Fatiado
q.b.
100ml de Água
200ml de Vinho
Branco
200ml Leite
Evaporado "Nestlé" - Molhos e Cremes Ligeiros
1 Embalagem de
Sopa de Cebola
1 c.sopa de
Azeite
Queijo
Mozzarella Ralado q.b.
Confecção:
Numa taça
colocar a carne picada, a cebola e os dentes de alho finamente picados, o ovo,
temperar com pimenta preta acabada de moer e ervas de provence.
Envolver com a
mão todos os ingredientes até ficarem bem ligados.
Formar rolinhos
com as mãos.
Enrolar uma
fatia de bacon à volta de cada rolinho e prender com ajuda de palitos.
Numa outra taça
dissolver uma embalagem de sopa de cebola com a água e o vinho branco.
Adicionar o
azeite e o leite evaporado, misturar.
Deitar esta
mistura num pirex, distribuir os rolinhos e levar a forno pré aquecido a 180ºC
durante 30 minutos.
Cobrir cada
rolinho com um pouco de queijo ralado e levar por mais 10 minutos ao forno para
gratinar.
Servir de
imediato, acompanhado de esparguete de curgete, arroz ou massa.
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