Receita Couve Flor Salteada com Salame
Ingredientes:
Ingredientes:
500g de Couve
Flor (cortada em raminhos)
Sal q.b.
1 c.sopa de
Vinagre
2 c.sopa de
Azeite
3 Dentes de
Alho
150g de Salame
Fatiado
Pimenta Preta
q.b.
Noz Moscada q.b.
1 Ramo de
Tomilho Fresco
Confecção:
Cozer a couve
flor em água temperada com sal e vinagre, durante 5 minutos.
Escorrar bem e
reservar.
Numa frigideira,
alourar os dentes de alho finamente picados no azeite.
Adicionar o
salame cortado aos pedacinhos e a couve flor, temperar com sal, pimenta preta
acabada de moer e noz de moscada a gosto.
Deixar saltear,
mexendo delicadamente.
Servir de
seguida, aromatizado com folhinhas de tomilho.
Sem comentários:
Enviar um comentário