quinta-feira, 21 de abril de 2016

Couve Flor Salteada com Salame





Receita Couve Flor Salteada com Salame

Ingredientes: 
500g de Couve Flor (cortada em raminhos)
Sal q.b.
1 c.sopa de Vinagre 
2 c.sopa de Azeite
3 Dentes de Alho 
150g de Salame Fatiado
Pimenta Preta q.b.
Noz Moscada q.b.
1 Ramo de Tomilho Fresco

Confecção:
Cozer a couve flor em água temperada com sal e vinagre, durante 5 minutos. 
Escorrar bem e reservar. 
Numa frigideira, alourar os dentes de alho finamente picados no azeite. 
Adicionar o salame cortado aos pedacinhos e a couve flor, temperar com sal, pimenta preta acabada de moer e noz de moscada a gosto.
Deixar saltear, mexendo delicadamente.
Servir de seguida, aromatizado com folhinhas de tomilho. 





Sem comentários:

Enviar um comentário