segunda-feira, 25 de abril de 2016

Barrinhas Tropicais de Coco





Receita Barrinhas Tropicais de Coco

Ingredientes:

3 Ovos
1 Gema
3/4 c.sobremesa de Stevia
250g de Coco Ralado Biológico
150g de Chocolate Negro "Valor" 70% Cacau sem Açúcar

Confecção:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Na taça da batedeira colocar os ovos e a gema, bater até obter uma mistura cremosa. 
Adicionar a stevia e o coco ralado e bater até os ingredientes estarem todos envolvidos.
Colocar a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal, distribuir uniformemente e calçar a mistura com ajuda de uma espátula.
Levar a cozer no forno cerca de 20 minutos, ou até estar douradinho a gosto.
Retirar e deixar arrefecer por 1 hora. 
Cortar em barrinhas.
Regar as barrinhas de coco com chocolate, derretido em banho maria.
Deixar o chocolate solidificar antes de servir. 
Guardar em frasco hermético. 






Receita adaptada daqui: http://www.24kitchen.nl/shows/rudolphsbakery/recepten/tropische-kokosreep





Sem comentários:

Enviar um comentário