Receita Biscoitos de Aveia, Baunilha e
Chocolate
Ingredientes:
250g de Manteiga
200g de Açúcar
Mascavado (claro)
1 c.chá de
Essência de Baunilha
250g de Farinha
sem Fermento
175g de Flocos
de Aveia
1 c.sopa de
Fermento em Pó
100g de
Chocolate em Tablete (usei "Nestlé Dessert Caramel")
Confecção:
Numa taça juntar
a farinha, os flocos de aveia, o chocolate picado.
Adicionar o
fermento e envolver um pouco com uma colher.
Numa outra taça,
juntar a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar e mexer muito bem, até
obter uma mistura cremosa. Adicionar a essência de baunilha e envolver.
Juntar a mistura
da farinha à anterior e amassar com as mãos até ficar uma massa moldável e
homogénea.
Forrar 2
tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone, moldar a massa em pequenas
bolas, achata-las e coloca-las no tabuleiro.
Levar ao forno
pré aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
Retirar do forno
e deixar arrefecer.
Guardar num
frasco hermético.
Sem comentários:
Enviar um comentário