quarta-feira, 13 de abril de 2016

Biscoitos de Aveia, Baunilha e Chocolate





Receita Biscoitos de Aveia, Baunilha e Chocolate

Ingredientes:
250g de Manteiga
200g de Açúcar Mascavado (claro)
1 c.chá de Essência de Baunilha
250g de Farinha sem Fermento
175g de Flocos de Aveia
1 c.sopa de Fermento em Pó
100g de Chocolate em Tablete (usei "Nestlé Dessert Caramel")

Confecção:
Numa taça juntar a farinha, os flocos de aveia, o chocolate picado.
Adicionar o fermento e envolver um pouco com uma colher.
Numa outra taça, juntar a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar e mexer muito bem, até obter uma mistura cremosa. Adicionar a essência de baunilha e envolver.
Juntar a mistura da farinha à anterior e amassar com as mãos até ficar uma massa moldável e homogénea.
Forrar 2 tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone, moldar a massa em pequenas bolas, achata-las e coloca-las no tabuleiro.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Guardar num frasco hermético.





Sem comentários:

Enviar um comentário