sexta-feira, 1 de abril de 2016

Almôndegas com Molho de Cogumelos e Coentros





Receita Almôndegas com Molho de Cogumelos e Coentros

Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de Alho
470g de Almôndegas
1 Lata de Cogumelos Laminados
Azeite q.b.
Flor de Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
200ml Leite Evaporado "Nestlé" - Molhos e Cremes Ligeiros 
1/2 Molho de Coentros

Confecção:
Numa frigideira anti aderente alourar a cebola e os alhos finamente picados com um fio de azeite.
Acrescentar as almôndegas, os cogumelos e temperar com flor de sal e pimenta preta acabada de moer.
Fritar em lume médio até as almôndegas ficarem douradinhas.
Adicionar os coentros picados e o leite evaporado, envolver bem.
Retirar do lume quando o molho espessar e servir de imediato. 
Acompanhar com batata frita ou arroz frito.




Sem comentários:

Enviar um comentário