Receita Almôndegas com Molho de Cogumelos e Coentros
Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de Alho
470g de
Almôndegas
1 Lata de
Cogumelos Laminados
Azeite q.b.
Flor de Sal q.b.
Pimenta Preta
q.b.
200ml Leite
Evaporado "Nestlé" - Molhos e Cremes Ligeiros
1/2 Molho de
Coentros
Confecção:
Numa frigideira
anti aderente alourar a cebola e os alhos finamente picados com um fio de
azeite.
Acrescentar as
almôndegas, os cogumelos e temperar com flor de sal e pimenta preta acabada de
moer.
Fritar em lume
médio até as almôndegas ficarem douradinhas.
Adicionar os
coentros picados e o leite evaporado, envolver bem.
Retirar do lume
quando o molho espessar e servir de imediato.
Acompanhar com
batata frita ou arroz frito.
Sem comentários:
Enviar um comentário