sábado, 23 de janeiro de 2016

Frutos Vermelhos com Aveia





Receita Frutos Vermelho com Aveia

Ingredientes (1pessoa): 
1 Taça de Frutos Vermelhos
1 c.café Sumo de Limão
1 Iogurte Grego Natural 
100ml Leite Magro
30g Flocos de Aveia
Canela em Pó q.b. 

Preparação:
Numa tigela misturar bem o iogurte com o leite até ficar uma mistura homogénea. 
Adicionar os flocos de aveia, misturar e reservar.
Escolher e lavar os frutos vermelhos.
Reservar alguns frutos inteiros para decoração. 
Triturar os restantes com a varinha mágica até obter um molho.
Adicionar o sumo de limão ao molho e mexer. 
Colocar a mistura de iogurte com aveia num prato fundo.
Regar com o molho dos frutos vermelhos, decorar com os frutos inteiros e polvilhar com canela moída. 



Sem comentários:

Enviar um comentário