Receita Veludo de Limão
Ingredientes:
80g de
Açúcar
1 Ovo
2
Claras
2
c.sopa de Óleo de Girassol
1
Limão (Raspa e Sumo)
40g de
Farinha sem Fermento
200ml
de Leite
Preparação:
Bater
o açúcar com a gema.
Juntar
o óleo, a raspa de limão, o sumo de limão e a farinha.
Misturar
com a batedeira e juntar, pouco a pouco o leite.
Bater
as claras em castelo bem firme e adicionar suavemente ao preparado anterior.
Untar
uma forma de soufflé (ou em pequenas individuais) e deitar a mistura até 2/3.
Levar
ao forno pré aquecido e deixar cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 30
minutos.
Polvilhar
com rasca de limão e servir de imediato com gelado a gosto.
Nota: Não untei a forma, porque a mesma é de silicone.
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