Receita Coelho na
Brasa
Ingredientes:
1 Coelho Caseiro (1,285 kg)
200 ml de Vinho Branco
200 ml de Vinho Tinto
Azeite q.b.
6 Dentes de Alho
Coentros q.b.
2 Folhas de Louro
Tomilho q.b.
Pimenta Preta Moída q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Numa
taça colocar o coelho inteiro, os dentes de alho picados grosseiramente, as
folhas de louro, os coentros picados, tomilho a gosto, pimenta preta acabada de
moer e sal a gosto.
Regar
com um fio de azeite, o vinho branco e o vinho tinto, misturar tudo muito bem.
Deixar
marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Preparar
as brasas para assar o coelho.
Colocar o coelho na grelha, e ir pincelando a carne com a
marinada quanto o coelho grelha. Quando o coelho estiver grelhado, retirar da
grelha, cortar o coelho aos pedaços.
Servir com saladas variadas.
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