domingo, 3 de janeiro de 2016

Pão Rápido





Receita Pão Rápido

Ingredientes:
300g de Água
25g de Fermento de Padeiro Fresco
500g de Farinha sem Fermento
1 c.chá de Sal
1 c.chá de Açúcar
1 taça de Água q.b

Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC, resistência de cima e de baixo ligadas sem ventilação.
No fundo do forno colocar uma taça com água.
No copo do robot de cozinha juntar a água e o fermento, programar 3 minutos / temperatura 37ºC / velocidade 2.
De seguida adicionar os restantes ingredientes (a farinha, o açúcar e o sal), programar 4 minutos / velocidade 4.
Retirar a massa do copo e moldar a massa dando o formato do pão pretendido.
Fazer uns cortes na massa com ajuda de uma faca.
Aumentar a temperatura do forno para 200ºC e levar a massa ao forno a cozer durante 30 minutos.












Sem comentários:

Enviar um comentário