Receita de Bolachas de Chocolate sem
Forno
Ingredientes:
250g de Chocolate Meio Amargo picado
150g de Chocolate
Branco picado
60g de Flocos de Cereais (usei arroz tufado)
10 Bolachas com Pepitas de Chocolate (tipo Chips Ahoy) aos pedaços
6 Bolachas de Chocolate com Recheio de Baunilha (tipo Oreo) aos pedaços
60g de Flocos de Cereais (usei arroz tufado)
10 Bolachas com Pepitas de Chocolate (tipo Chips Ahoy) aos pedaços
6 Bolachas de Chocolate com Recheio de Baunilha (tipo Oreo) aos pedaços
Preparação:
Numa taça partir em
pedaços as bolachas com pepitas de chocolate, numa outra partir as bolachas de
chocolate com recheio de baunilha.
Pesar e reservar os flocos de cereais.
Pesar e reservar os flocos de cereais.
Numa taça colocar 250g
de chocolate meio amargo picado, arranjar numa outra taça 150g de chocolate
branco picado, derreter no micro ondas.
Juntar os flocos de cereais ao chocolate meio amargo derretido e misturar bem.
Juntar os flocos de cereais ao chocolate meio amargo derretido e misturar bem.
Num tabuleiro (30x21) forrado com papel
vegetal espalhar a mistura do chocolate meio amargo com os flocos.
Com a ajuda de uma colher, colocar o
chocolate branco derretido espalhado por cima do chocolate meio amargo.
Em seguida, espalhar as bolachas
picadas por cima dos chocolates, pressionando bem.
Deixe secar para o chocolate solidificar.
Cortar e guardar em recipiente hermético.
Deixe secar para o chocolate solidificar.
Cortar e guardar em recipiente hermético.
Sem comentários:
Enviar um comentário