Receita Waffles Integrais de Queijo
Creme com Aveia e Amêndoa
Ingredientes:
4 Ovos
120g
de Queijo Creme Light "Philadelphia"
50g de
Leite Magro
130g
de Farinha Integral
50g de
Amêndoa Ralada
50g de
Flocos de Aveia
Uma
pitada de Flor de Sal
2
c.sopa de Açúcar Amarelo
1
c.chá de Fermento em Pó
Canela
em Pó para polvilhar
Fruta
a gosto para acompanhar (Morango, Framboesas e Manga)
Preparação:
Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, o queijo creme, o açúcar amarelo e uma pitada de sal, misturar bem.
Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, o queijo creme, o açúcar amarelo e uma pitada de sal, misturar bem.
Adicionar a farinha integral, a
amêndoa ralada, os flocos de aveia e o fermento, misturar até os ingredientes
ficarem bem envolvidos.
Com a máquina de waffles pré-aquecida,
colocar massa e deixar cozer durante 2 ou 3 minutos, até as waffles estarem
douradinhas.
Servir as waffles com fruta fresca a
gosto, polvilhadas com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário