domingo, 17 de janeiro de 2016

Waffles Integrais de Queijo Creme com Aveia e Amêndoa





Receita Waffles Integrais de Queijo Creme com Aveia e Amêndoa

Ingredientes:
4 Ovos
120g de Queijo Creme Light "Philadelphia" 
50g de Leite Magro
130g de Farinha Integral
50g de Amêndoa Ralada
50g de Flocos de Aveia
Uma pitada de Flor de Sal
2 c.sopa de Açúcar Amarelo
1 c.chá de Fermento em Pó
Canela em Pó para polvilhar
Fruta a gosto para acompanhar (Morango, Framboesas e Manga)

Preparação:
Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, o queijo creme, o açúcar amarelo e uma pitada de sal, misturar bem. 
Adicionar a farinha integral, a amêndoa ralada, os flocos de aveia e o fermento, misturar até os ingredientes ficarem bem envolvidos.
Com a máquina de waffles pré-aquecida, colocar massa e deixar cozer durante 2 ou 3 minutos, até as waffles estarem douradinhas.

Servir as waffles com fruta fresca a gosto, polvilhadas com canela em pó.





Sem comentários:

Enviar um comentário