Receita Bolo de Cenoura e Canela com Frutos Tropicais
Ingredientes:
3 chávenas de Açúcar
6 Ovos
3 1/2 chávenas de Cenoura Ralada
1/2 chávena de Amêndoa Laminada
1/2 chávena de Coco Ralado
1/2 chávena de Ananás (de lata)
1 c.chá de Canela Moída
1 c.chá de Bicarbonato de Sódio
50ml Calda de Ananás
1 chávena de Óleo de Girassol
2 1/2 chávenas de Farinha sem Fermento
2 c.chá Fermento em Pó
Confecção:
Numa taça grande bater bem o açúcar
com os ovos.
Adicionar de seguida a cenoura
ralada, a amêndoa laminada, o coco ralado, o ananás cortado aos pedaços, a
canela em pó e o bicarbonato de sódio, misturar bem.
Depois juntar o óleo de girassol e a
calda de ananás, envolvendo na mistura anterior.
Por fim misturar a farinha e o fermento em pó.
Deita a massa na forma rectangular forrada com papel
vegetal.
Levar ao forno pré aquecido nos 180ºC cerca de 50
minutos, verificar com o palito.
Depois de cozido retirar do forno e desenformar.
Deixar arrefecer, decorar com açúcar
em pó e rodelas de ananás.
Delicioso!!
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