quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Panquecas de Cacau








Receita Panquecas de Cacau

Ingredientes (1 pessoa):
1 Ovo
2 c.sopa de Leite Magro
1 c.chá de Cacau
1 c.sopa de Farelo de Aveia
Canela em pó
Adoçante (opcional)

Preparação:
Numa tigela, bater muito bem um ovo com ajuda de um fouet (vara de arames).
Adicionar o leite, o cacau, o farelo de aveia e uma pitada de canela (se quiser pode colocar um pouco de adoçante).
Aquecer uma frigideira anti aderente e com ajuda de uma forma redonda (silicone) cozinhar as panquecas, até ficarem douradinhas de ambos os lados.
Dá para 2 a 3 panquecas dependendo da quantidade de mistura que se colocar de cada vez.
Servir com fruta e polvilhado com um pouco de canela em pó.





Receita daqui: http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/2012/07/omelete-de-chocolate.html

Sem comentários:

Enviar um comentário