Receita Panquecas de Cacau
Ingredientes (1 pessoa):
1 Ovo
2
c.sopa de Leite Magro
1
c.chá de Cacau
1
c.sopa de Farelo de Aveia
Canela
em pó
Adoçante
(opcional)
Preparação:
Numa
tigela, bater muito bem um ovo com ajuda de um fouet (vara de arames).
Adicionar
o leite, o cacau, o farelo de aveia e uma pitada de canela (se quiser pode
colocar um pouco de adoçante).
Aquecer
uma frigideira anti aderente e com ajuda de uma forma redonda (silicone)
cozinhar as panquecas, até ficarem douradinhas de ambos os lados.
Dá
para 2 a 3 panquecas dependendo da quantidade de mistura que se colocar de cada
vez.
Servir
com fruta e polvilhado com um pouco de canela em pó.Receita daqui: http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/2012/07/omelete-de-chocolate.html
Sem comentários:
Enviar um comentário