Receita Waffles com Passas de Uva Moscatel
Ingredientes:
175g Farinha
2 c.chá Fermento em Pó
1 pitada Sal
1 c.sopa Açúcar
2 Ovos
250ml Leite
85g Manteiga
100g Passas de Uva Moscatel
Açúcar em Pó
Preparação:
Numa tigela, juntar a farinha com o
fermento, o sal e o açúcar.
À parte, misturar as gemas com o leite
e acrescentar, aos poucos, o preparado da farinha preparado inicialmente.
De seguida, juntar a manteiga amolecida,
mexendo sempre, e incorporar as claras previamente batidas em castelo.
Aquecer a máquina de fazer waffles.
Distribuir uma porção de massa na
máquina e polvilhar com umas passas.
Tapar e deixar cozinhar, cerca de 2
minutos ou até ficarem douradinhas.
Repetir a operação, até esgotar a massa
e as passas.
Servir as waffles polvilhadas com
açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário