Receita Biscoitos de Goji com Iogurte e
Limão
Ingredientes:
100g de Manteiga
300g de Açúcar
5 Ovos
1 Iogurte Magro
0% Mat.Gorda Sabor Limão
1 Limão (Raspa)
400g de Farinha
1 c.chá de
Fermento em Pó
3 c.sopa de
Bagas de Goji
Confecção:
Numa taça
misturar bem a manteiga amolecida com o açúcar.
Adicionar os
ovos, um a um mexendo bem entre cada adição.
De seguida, o
iogurte e a raspa de limão. Misturar bem.
Acrescentar a
farinha e o fermento previamente peneirados, mexer até obter uma massa
homogénea.
Por fim misturar
as bagas de goji.
Deitar
colheradas (colher de sobremesa) de massa em tabuleiros de ir ao forno forrados
com papel vegetal ou tapete de silicone, afastadas umas das outras.
Levar a cozer no
forno pré aquecido a 180ºC, cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos a
gosto.
Guardar em frasco
hermético.
Sem comentários:
Enviar um comentário