É com uma
alegria enorme que venho partilhar mais uma parceria do Vamos Petiscar!
Por entre a
verde e as rochas, descobre se a Quinta de Jugais.
Privilegiar o
contacto com a natureza da Serra da Estrela e aplicação de técnicas agronómicas
que tendem à diminuição do impacto ambiental e apostar fortemente na redução de
pesticidas é o leme.
Vens daí
conhecer um pouco mais.
“AS PESSOAS TÊM UM
PALATO FANTÁSTICO. SÓ PRECISAM DE GRANDES OPÇÕES
DAS VIVÊNCIAS DA
INFÂNCIA AOS ADULTOS QUE NOS TORNÁMOS, O ESPELHO PERMANENTE DAS MEMÓRIAS É O
NOSSO RETRATO.
ACREDITÁMOS QUE
TODAS AS PESSOAS MERECIAM MELHORES OPÇÕES E INICIÁMOS A NOSSA PRODUÇÃO DE DOCES
COM O MELHOR DOS INGREDIENTES NATURAIS BASEADOS NUMA AGRICULTURA SEM RECURSO A
PESTICIDAS E COM UMA RECEITA O MAIS TRADICIONAL POSSÍVEL, AS RECEITAS DOS DOCES
DA AVÓ!
ENCONTRAR O PRODUTO
PERFEITO
A AGRICULTURA, SEM
QUÍMICOS E COM MUITA PAIXÃO É PERMANENTE NA VISÃO ESTONTEANTE DE UM CENÁRIO
ÚNICO. UMA QUINTA FEITA À MÃO COM MUITO AMOR, UM JARDIM ORGÂNICO COMPLETO DE
FRUTAS, A FORMA MAIS GENUÍNA DA NATUREZA PERTO DE NÓS!
NESTE CENÁRIO
ENVOLVENTE NASCE A MATÉRIA PRIMA PARA O NOSSO PRODUTO, NESTA DESCOBERTA ESTAVA
O NOSSO DESTINO, O NOSSO CORAÇÃO SABIA QUE ESTE ERA O MELHOR DOS PRODUTOS E
NESTE PRISMA QUERIA COMPRÁ-LO.
COMO FAZEMOS O NOSSO
PRODUTO
FOCADOS EM CADA
PASSO DO PROCESSO, CONSTRUÍMOS CUIDADOSAMENTE A NOSSA EQUIPA, A QUAL INCLUÍ A
CONTRATAÇÃO DE ELEMENTOS ESPECIALIZADOS NA PRODUÇÃO DE DOCES PARA GARANTIR A
QUALIDADE DO PRODUTO E A SUA CONFEÇÃO.
A APRESENTAÇÃO DO
PRODUTO FINAL
O NOSSO PRODUTO
FINAL É A OBRA EM SI! NO QUAL SE DESENVOLVE UM TRABALHO ARTÍSTICO DE ROTULAGEM,
MARCADAMENTE TRADICIONAL E EMBLEMÁTICO.
AQUI APOSTAM-SE EM
MAIS DOIS INGREDIENTES: O CARINHO E A DEDICAÇÃO DA NOSSA EQUIPA.
Os miminhos que me foram enviados e que vão ser o ponto de partida a muitos bons e doces momentos.
- Doce de Pêra Rocha com Vinho do Porto
- Doce de Figo com Noz
- Doce de Morango com Hortelã
- Doce de Abóbora com Amêndoa
Deixo um agradecimento a toda a equipa It by Jugais pelo carinho e profissionalismo.
Sem comentários:
Enviar um comentário