Receita Salada de Bacalhau e Feta
Ingredientes:
120g de Mistura
de Alfaces e Rúcula
1 Posta de
Bacalhau Grande
2 Ovos
1/2 Cebola Roxa
12 Tomates Cherry
120g de Queijo
Feta
Azeitonas
Descaroçadas q.b.
Salsa Picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre de Vinho
Tinto q.b.
Sal q.b.
Confecção:
Cozer o bacalhau
e os ovos num tacho com água temperada de sal.
Retirar as
espinhas e peles ao bacalhau, lascar e reservar.
Descascar os
ovos e cortar em gomos. Reservar.
Numa taça
colocar a mistura de alfaces e rúcula.
Adicionar as
lascas de bacalhau, os ovos em gomos, a cebola roxa finamente picada,
os tomates cherry cortados ao meio, o queijo feta aos cubinhos e as
azeitonas descaroçadas.
Temperar com
azeite, vinagre e sal a gosto. Polvilhar com salsa picada.
Servir de
imediato.
Nunca experimentei queijo feta com bacalhau! Fiquei curiosa com o sabor! Beijinhos
ResponderEliminarCozinha100segredos, é uma autêntica explosão de sabores!
EliminarBeijinhos
Adorei esta saladinha, é a minha cara. Beijinhos
ResponderEliminar