sábado, 4 de junho de 2016

Salada de Bacalhau e Feta





Receita Salada de Bacalhau e Feta

Ingredientes:
120g de Mistura de Alfaces e Rúcula
1 Posta de Bacalhau Grande
2 Ovos
1/2 Cebola Roxa
12 Tomates Cherry
120g de Queijo Feta
Azeitonas Descaroçadas q.b.
Salsa Picada q.b.
Azeite q.b.
Vinagre de Vinho Tinto q.b.
Sal q.b.

Confecção:
Cozer o bacalhau e os ovos num tacho com água temperada de sal.
Retirar as espinhas e peles ao bacalhau, lascar e reservar.
Descascar os ovos e cortar em gomos. Reservar. 
Numa taça colocar a mistura de alfaces e rúcula.
Adicionar as lascas de bacalhau, os ovos em gomos, a cebola roxa finamente picada, os tomates cherry cortados ao meio, o queijo feta aos cubinhos e as azeitonas descaroçadas. 
Temperar com azeite, vinagre e sal a gosto. Polvilhar com salsa picada.
Servir de imediato.




2 comentários:

  1. Nunca experimentei queijo feta com bacalhau! Fiquei curiosa com o sabor! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cozinha100segredos, é uma autêntica explosão de sabores!
      Beijinhos

      Eliminar