segunda-feira, 27 de junho de 2016

Pudim de Requeijão e Doce de Abóbora com Amêndoa (Quinta de Jugais)





Receita Pudim de Requeijão e Doce de Abóbora com Amêndoas (Quinta de Jugais)

Ingredientes:
400g de Requeijão
150g de Açúcar
2 Ovos
8 Gemas
1 c.sopa de Anis
1/2 Limão (Raspa)
Margarina q.b.
Doce de Abóbora com Amêndoa Quinta de Jugais q.b.
Canela Moída q.b.

Confecção:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma com margarina e reservar.
Na taça da batedeira, colocar o requeijão e o açúcar.
Misturar muito bem, na velocidade mínima até obter um creme homogéneo.
Sem parar de bater juntar os ovos, as gemas, o anis e a raspa de meio limão.
Misturar até todos os ingredientes ficarem bem envolvidos.
Deitar o preparado na forma e tapar com papel de alumínio.  
Levar a cozer em banho maria cerca de 45 minutos.
Retirar o papel vegetal e deixar cozer por mais 15 minutos.
Verificar se o pudim está cozido, fazendo o teste do palito. 
Retirar do forno, deixar arrefecer.
Servir bem fresco com Doce de Abóbora com Amêndoa e polvilhado com canela moída a gosto. 




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