Receita Costeletas de Peru Estufadinhas com Legumes
Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de Alho
3 Tomates
2 c.sopa de Massa de Pimentão
200ml de Vinho Branco
1kg de Costeletas de Peru
400g de Ervilhas
2 Cenouras
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Bagas de Zimbro q.b.
1 Haste de Hortelã
Confecção:
Num tacho largo, refogar a cebola e os dentes
finamente picados com um fio de azeite.
Lavar e retirar a pele ao tomate, cortar aos cubinhos
e acrescentar ao refogado.
Adicionar a massa de pimentão, o vinho branco e
envolver.
Espalhar as costeletas de peru por cima do refogado,
acrescentar as ervilhas e as cenouras cortadas.
Temperar com sal, pimenta preta acabada de moer, bagas
de zimbro previamente esmagadas e hortelã.
Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume médio até as
costeletas ficarem tenrinhas e os legumes cozidos.
Nota:
- Acompanhar com puré de batata, batata cozida ou arroz branco.
- No talho, pedi para cortarem a perna de peru em costeletas.
Uma espécie de jardineira bem apetitosa! beijinhos
ResponderEliminarMuito apetitosa... e soube me tão bem ;)
EliminarBeijinhos