sexta-feira, 3 de junho de 2016

Costeletas de Peru Estufadinhas com Legumes





Receita Costeletas de Peru Estufadinhas com Legumes

Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de Alho
3 Tomates
2 c.sopa de Massa de Pimentão
200ml de Vinho Branco
1kg de Costeletas de Peru
400g de Ervilhas
2 Cenouras
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Bagas de Zimbro q.b.
1 Haste de Hortelã

Confecção:
Num tacho largo, refogar a cebola e os dentes finamente picados com um fio de azeite.
Lavar e retirar a pele ao tomate, cortar aos cubinhos e acrescentar ao refogado.
Adicionar a massa de pimentão, o vinho branco e envolver.
Espalhar as costeletas de peru por cima do refogado, acrescentar  as ervilhas e as cenouras cortadas.
Temperar com sal, pimenta preta acabada de moer, bagas de zimbro previamente esmagadas e hortelã.
Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume médio até as costeletas ficarem tenrinhas e os legumes cozidos.

Nota:

  • Acompanhar com puré de batata, batata cozida ou arroz branco.
  • No talho, pedi para cortarem a perna de peru em costeletas. 




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