quarta-feira, 1 de junho de 2016

Pipocas Caramelizadas





Receita Pipocas Caramelizadas

Ingredientes:
3 c.sopa de Óleo de Girassol 
4 c.sopa de Água 
4 c.sopa de Açúcar
4.c.sopa de Milho para Pipocas


Confecção:
Colocar todos os ingredientes num tacho largo e levar ao lume.
Mexer até que se forme uma calda onde o milho ficará envolvido.
Assim que o milho começar a estourar, tapar o tacho e deixar as pipocas estourarem.
Enquanto isso, ir sacudindo o tacho para que as pipocas fiquem envolvidas na calda e caramelizadas.



2 comentários:

  1. Dá mesmo vontade de petiscar umas pipocas como essas! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estas pipocas são visita assídua em dia de cinema cá por casa...
      Beijinhos Cozinha100segredos

      Eliminar