Receita Salada de Couve Flor
Ingredientes:
1 Couve Flor (600g)
1 Cenoura (média)
1 Dente de Alho
20ml de Azeite
4 c.sopa de Vinagre de Sidra
1 haste de Cebolinho
4 c.sopa de Amêndoa (sem pele)
Sal q.b.
Pimenta Preta q.b.
Cebolinho q.b.
Confecção:
Lavar e separar a couve flor por raminhos.
Lavar a cenoura, descascar e cortar em rodelas.
Levar a couve flor e a cenoura a cozer, em água
temperada com sal.
Escorrer a água da cozedura e deixar os legumes
arrefecer.
Num copo de um triturador misturar colocar o azeite, o vinagre, a haste
de cebolinho, a amêndoa, o dente de alho e triturar.
Temperar com sal, pimenta preta acabada de moer e
cebolinho picado.
Servir os legumes acompanhados do molho.
Nota:
- Quem não gostar muito do sabor do vinagre, pode reduzir a quantidade e rectificar com um pouco mais de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário