Receita Frango Assado no Churrasco com Sabor à Alentejo
Ingredientes:
1 Frango (600g)
2 c.sopa de
Azeite
3 c.sopa de
Massa de Pimentão
3 c.sopa de
Vinho Branco
1 Limão (Sumo)
Pimenta Preta
q.b.
Sal q.b.
2 ou 3 Hastes de
Poejo
Confecção:
Numa taça
colocar o frango aberto ao meio.
Adicionar o azeite, a massa de pimentão, o
vinho branco, o sumo de limão, as hastes de poejo e temperar com sal e pimenta
preta acabada de moer.
Envolver bem
todos os ingredientes.
Deixar marinar
de um dia para o outro no frigorífico.
Preparar as
brasas para assar o frango.
Colocar o frango
na grelha.
De vem em quando ir pincelando a carne com alguma da marinada que
tenha sobrado e virar de ambos os lados.
Quando o frango
estiver bem grelhado, retirar da grelha e cortar aos pedaços.
Servir de
imediato com uma boa salada, arroz branco e batata frita.
Frango de churrasco sabe sempre bem! Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto :)
ResponderEliminar