quarta-feira, 8 de junho de 2016

Frango Assado no Churrasco com Sabor à Alentejo





Receita Frango Assado no Churrasco com Sabor à Alentejo 

Ingredientes:
1 Frango (600g)
2 c.sopa de Azeite
3 c.sopa de Massa de Pimentão
3 c.sopa de Vinho Branco
1 Limão (Sumo)
Pimenta Preta q.b.
Sal q.b.
2 ou 3 Hastes de Poejo

Confecção:
Numa taça colocar o frango aberto ao meio. 
Adicionar o azeite, a massa de pimentão, o vinho branco, o sumo de limão, as hastes de poejo e temperar com sal e pimenta preta acabada de moer.
Envolver bem todos os ingredientes.
Deixar marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Preparar as brasas para assar o frango.
Colocar o frango na grelha. 
De vem em quando ir pincelando a carne com alguma da marinada que tenha sobrado e virar de ambos os lados.
Quando o frango estiver bem grelhado, retirar da grelha e cortar aos pedaços.
Servir de imediato com uma boa salada, arroz branco e batata frita. 






2 comentários: