Receita Papas de Aveia e Chia
Ingredientes:
300ml de Leite
7 c.sopa de Flocos de Aveia (finos)
1 c.sopa de Sementes de Chia (Almendres - Flavour Time)
1 c.sopa de Açúcar Amarelo
2 casquinhas de Limão
1 Maçã
Canela em Pó (Suldouro)
Confecção:
Num tacho pequeno colocar o leite, os flocos de aveia, as sementes de chia, o açúcar amarelo e as casquinhas e limão.
Levar a lume brando e ir mexendo.
Retirar do lume quando obter uma mistura bem cremosa.
Juntar a maçã ralada e envolver.
Servir polvilhado com canela em pó a gosto.
Nota:
- As papas de aveia podem ser servidas quentes ou frias.
- A maçã pode ser substituída por uma pera, uma banana cortada em pedaços ou outra fruta.
- Pode dar um toque crocante acrescentando frutos secos a gosto (noz, avelã ou amêndoa).
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