Receita Jaquizinhos
Ingredientes:
500g de Jaquizinhos
1 Limão (Sumo)
Sal (Loja do Sal) q.b.
Alho em Pó q.b.
Confecção:
Amanhar e lavar os jaquizinhos.
Temperar com o sumo de limão, sal e alho em pó a gosto.
Deixar marinar cerca de 30 minutos.
Passar os jaquizinhos por farinha de trigo (ou farinha de milho) em óleo de girassol (ou azeite) bem quente.
Retirar e deixar escorrer sobre papel de cozinha.
Servir de imediato.
Nota:
Temperar com o sumo de limão, sal e alho em pó a gosto.
Deixar marinar cerca de 30 minutos.
Passar os jaquizinhos por farinha de trigo (ou farinha de milho) em óleo de girassol (ou azeite) bem quente.
Retirar e deixar escorrer sobre papel de cozinha.
Servir de imediato.
Nota:
- Acompanhar de Arroz de Tomate, Arroz de Grelos ou Arroz de Pimentos e Salada a gosto.
Adoro. Ainda esta semana fiz. Tão tradicional...
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Mesmo ao agrado cá de casa,...normalmente acompanho com arroz de feijão vermelho,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/