Receita Queijo de Cabra Gratinado com Frutos Silvestres
Ingredientes:
1 Queijo de Cabra Curado (225g)
250g de Frutos Silvestres Congelados
150g de Açúcar Amarelo
1 c.sobremesa de Sumo de Limão
Frutos Silvestres Congelados (decoração) q.b.
Confecção:
Para preparar o molho de frutos silvestres, juntar num tacho os frutos silvestres, o açúcar amarelo e o sumo de limão.
Levar ao lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Retirar o tacho do lume, reduzir os frutos a puré e passar por um passador fino.
Colocar o queijo de cabra no centro de um prato de ir ao forno.
Regar a gosto com o molho anterior preparado e decorar com alguns frutos silvestres.
Levar ao forno a gratinar cerca de 10 minutos.
Servir quente com tostas ou bolachinhas a gosto.
Nota:
250g de Frutos Silvestres Congelados
150g de Açúcar Amarelo
1 c.sobremesa de Sumo de Limão
Frutos Silvestres Congelados (decoração) q.b.
Confecção:
Para preparar o molho de frutos silvestres, juntar num tacho os frutos silvestres, o açúcar amarelo e o sumo de limão.
Levar ao lume e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Pré aquecer o forno a 200ºC (com ventilação).
Retirar o tacho do lume, reduzir os frutos a puré e passar por um passador fino.
Colocar o queijo de cabra no centro de um prato de ir ao forno.
Regar a gosto com o molho anterior preparado e decorar com alguns frutos silvestres.
Levar ao forno a gratinar cerca de 10 minutos.
Servir quente com tostas ou bolachinhas a gosto.
Nota:
- O Molho de Frutos Silvestres pode ser substituído por um Doce ou Compota de Morango, Framboesa ou de Frutos Vermelhos.
Hummmm, ficou tão bonito e com certeza super delicioso esse queijo.
ResponderEliminarBjssss
A foto abre o apetite e dá água na boca,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que delicia!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com