Receita de Panquecas de Cenoura e
Nectarina com Iogurte
Ingredientes:
250g de Iogurte
Grego Natural
2 Ovos
1 Cenoura
1 Nectarina
2 c.sopa de
Açúcar Amarelo
1 pitada de Flor
de Sal
100g de Flocos
de Aveia
20g de Farinha
de Trigo Integral
1 Limão (raspa)
1 c.sobremesa de
Fermento em Pó
Confecção:
Lavar, descascar
e cortar aos pedaços, a cenoura e a nectarina retirando o caroço da mesma.
Colocar todos os
ingredientes no copo do robot de cozinha ou liquidificador.
Triturar muito
bem até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma
frigideira anti-aderente e pincelar com um pouco de azeite.
Deitar uma
colher de massa e cozinhar em lume médio até que cresça e fique douradinha,
cerca de 2 a 3 minutos.
Virar e cozinhar
por mais 2 minutos.
Repetir esta
operação até terminar a massa.
Servir as panquecas polvilhadas com açúcar em pó, canela moída e fruta fresca laminada.
Servir as panquecas polvilhadas com açúcar em pó, canela moída e fruta fresca laminada.
Parecem-me maravilhosas! Vou fazer assim que puder pois estas eu posso comer! Beijinhos
ResponderEliminarParece-me delicioso e super fácil. obrigado pela partilha
ResponderEliminar