Receita Bifinhos de Porco Preto à
Salsicheiro
Ingredientes:
6 Bifinhos de
Porco Preto
200ml de Vinho
Branco
Sal q.b.
Pimenta Preta
q.b.
2 Folhas de
Louro
3 Dentes de Alho
Azeite q.b.
1 Lata de
Salsichas
1 Lata de
Cogumelos Laminadas
2 a 3 c.sopa de
Mostarda
Confecção:
Temperar os
bifinhos de porco preto com sal, pimenta preta acabada de moer, as folhas de
louro, e os dentes de alho picados finamente.
Regar com o
vinho e deixar marinar 2 a 3 horas.
Numa frigideira
colocar um fio de azeite e fritar os bifinhos.
Acrescentar a
marinada, as salsichas cortadas às rodelas, os cogumelos e a mostarda.
Deixar cozinhar
até o molho aturar.
Servir de
imediato.
Nota:
- Acompanhar com uma salada e arroz branco, puré de batata ou esparguete.
Vim buscar a receita, vou fazer hoje para o almoço! beijinhos
ResponderEliminarEspero que tenhas gostado tanto quanto nós cá por casa :)
EliminarBeijinhos