sexta-feira, 30 de março de 2018

Biscoitos de Amêndoa





Receita Biscoitos de Amêndoa

Ingredientes:
200g de Açúcar
200g de Manteiga (temperatura ambiente)
2 Ovos
500g de Farinha de Trigo sem Fermento
1 c.sobremesa de Canela Moída
1 Clara de Ovo
Miolo de Amêndoa Moído q.b.

Confecção:
Amassar bem a manteiga com o açúcar.
Juntar os ovos, a farinha de trigo e a canela.
Amassar até obter uma massa homogénea.
Com o rolo, estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha para obter uma espessura fina.
Com o auxílio de cortantes, cortar os biscoitos e colocá-los num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Pincelar os biscoitos com a clara de ovo e polvilhar com o miolo de amêndoa moído.
Levar ao forno (pré aquecido a 180ºC) a cozer até os biscoitos ficarem douradinhos.

Nota:
  • A canela moída é opcional.
  • O miolo de amêndoa moído pode ser substituído por miolo de amêndoa laminado, ou por outro fruto seco a gosto.














Sem comentários:

Enviar um comentário