quinta-feira, 8 de março de 2018

Peixinhos da Horta (sem Glúten)






Receita Peixinhos da Horta (sem Glúten)

Ingredientes:
300g de Feijão Verde (sem pontas e fio)
4 Ovos
60g de Farinha de Arroz
40g de Linhaça Dourada Moída
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.

Confecção:
Lavar o feijão verde e cortar as pontas e retirar o fio.
Levar o feijão a cozer em água fervente temperada de sal, durante 4 a 5 minutos.
Retirar o feijão verde e passar por água fria.
Preparar o polme, misturando os ovos com a farinha de arroz, a linhaça moída e temperar a gosto de sal e pimenta preta acabada de moer.
Passar o feijão pelo polme e fritar em azeite (ou óleo de girassol) até ficar bem douradinho.
Servir de imediato. 






















3 comentários:

  1. Que maravilha,...deu vontade de provar!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos!
    Beijinhos

    www.paopaoqueijoqueijo.com

    ResponderEliminar
  3. Excelente aspeto só apetece comer!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar