Receita Peixinhos da Horta (sem Glúten)
Ingredientes:
Confecção:
Retirar o feijão verde e passar por água fria.
Preparar o polme, misturando os ovos com a farinha de arroz, a linhaça moída e temperar a gosto de sal e pimenta preta acabada de moer.
Passar o feijão pelo polme e fritar em azeite (ou óleo de girassol) até ficar bem douradinho.
Servir de imediato.
Que maravilha,...deu vontade de provar!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Excelente aspeto só apetece comer!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/