Receita Salmão Grelhado com Molho de Mel e Mostarda
Ingredientes:
500g de Lombinhos de Salmão
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
1 c.sopa de Mel (Abelha Mágica)
3 c.sopa de Mostarda (Heinz)
3 c.sopa de Natas Ácidas
Cebolinho Fresco q.b.
Confecção:
Temperar os lombinhos de salmão com sal e pimenta preta acabada de moer.
Preparar o molho misturando as natas ácidas com o mel e a mostarda e temperar a gosto de pimenta preta. Reservar.
Aquecer uma chapa de grelhar ou uma frigideira antiaderente e untar com um fio de azeite.
Grelhar o salmão de ambos os lados até ficar bem douradinho.
Servir de imediato os lombinhos de salmão regados com o molho de mel e mostarda e polvilhados de cebolinho picado.
Nota:
- As natas ácidas podem ser substituídas por Natas de Culinária.
- Como acompanhamento pode servir Batata Doce Assada, Puré de Batata, Arroz Branco ou Arroz de Manteiga e uma Salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário