Receita Argolinhas do Mar na Chapa
Ingredientes:
800g de Argolas do Mar
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Azeite q.b.
75g de Manteiga
4 a 5 Dentes de Alho
2 raminhos de Salsa Fresca
1 Limão
Confecção:
Temperar as argolas do mar (descongeladas) de sal e pimenta preta acabada de moer a gosto.
Aquecer bem a chapa de grelhar e untar com um pouco de azeite.
Grelhar as argolas cerca de 1 minuto (cerca de 30 segundos de ambos os lados).
Retirar e reservar.
Preparar o molho, misturando a manteiga derretida com os dentes de alho e a salsa finamente picados.
Adicionar o sumo de limão e envolver.
Regar as argolinhas com o molho.
Servir de imediato.
Oi Silvia, bt!
ResponderEliminarEu não conheço essas argolas do mar, mas que parecem boas, ah, parecem mesmo.
Bjs
Olá Dinha
EliminarAs argolas são lulas cortadas.
Será que não tem ai no Brasil?
Beijinhos ;)
Adoro Lulas, sejam em argolinhas ou inteiras, com recheio... seja qual recheio for. Adoro
EliminarAdorei a sugestão.
Beijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com