Receita Espinheta de Bacalhau
Ingredientes:
500g de Bacalhau Demolhado (sem peles e espinhas)
1 Cebola Roxa
2 Dentes de Alho
Salsa Fresca q.b.
Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Preta q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Confecção:
Desfilar o bacalhau para uma travessa, rejeitando as peles e as espinhas.
Descascar e cortar a cebola em meias luas finas. Misturar ao bacalhau.
Juntar os dentes de alho e a salsa picados finamente.
Temperar a gosto de flor de sal, pimenta preta acabada de moer, azeite e vinagre.
Servir bem fresco.
Nota:
- Como opção pode se assar um pimento. Lavá-lo bem para retirar toda a pele, cortar em tiras e juntar ao bacalhau.
- Para acompanhar sirva azeitonas e tomate cortado em rodelas.
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