Receita Bolachinhas de Coco e Banana com Flor de Sal (sem Glúten)
Ingredientes:
2 Bananas (230g descascadas)
100g de Coco Ralado
1 pitada de Flor de Sal (Loja do Sal) q.b.
Confecção:
Pré aquecer o forno a 160ºC.
Descascar e esmagar as bananas com ajuda de um garfo.
Adicionar o coco ralado. Envolver bem.
Moldar bolinhas, pressionar e colocar as bolachinhas num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a cozer até as bolachinhas ficarem douradinhas a gosto.
Têm óptimo aspecto! Pena não ser grande apreciadora de coco, se não ia já testar a receita :D
ResponderEliminarBeijinhos,
AMOR'A SARA
Que óptimo aspecto.
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Que ricas bolachas!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/