O mais recente Fermento de Padeiro em Pó da Lallemand é rico em vitamina D.
Venham daí conhecer mais um pouco!
A levedura interage com os raios ultravioleta da luz solar de uma forma semelhante à dos humanos - os esteróis naturais na levedura convertem se em vitamina D.
A levedura com vitamina D natural contribui para melhorar o valor nutricional do pão e consequentes benefícios para a saúde.
Adequada para dietas vegetarianas e veganas.
O pão produzido com levedura rica em vitamina D possui um efeito semelhante na concentração do S-25(OH)D -calcidiol- ao dos suplementos que contêm vitamina D.
Benefícios da vitamina D
- Na infância, permite a fixação do cálcio nos ossos e dentes, tendo um papel fundamental na formação de uma massa óssea e muscular saudável.
- Na idade adulta, contribui para reduzir a perda dessa mesma massa óssea, natural no envelhecimento, diminuindo o risco de osteoporose.
- Permite um melhor funcionamento do sistema imunitário, promovendo uma resposta saudável às inflamações.
Desconhecia esse produto!
ResponderEliminarPassa no meu cantinho :)
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