quarta-feira, 21 de março de 2018

Activa Vita-D - Levedura com Vitamina D





O mais recente Fermento de Padeiro em Pó da Lallemand é rico em vitamina D.
Venham daí conhecer mais um pouco!
A levedura interage com os raios ultravioleta da luz solar de uma forma semelhante à  dos humanos - os esteróis naturais na levedura convertem se em vitamina D.
A levedura com vitamina D natural contribui para melhorar o valor nutricional do pão e consequentes benefícios para a saúde.
Adequada para dietas vegetarianas e veganas.
O pão produzido com levedura rica em vitamina D possui um efeito semelhante na concentração do S-25(OH)D -calcidiol- ao dos suplementos que contêm vitamina D.

Benefícios da vitamina D
  • Na infância, permite a fixação do cálcio nos ossos e dentes, tendo um papel fundamental na formação de uma massa óssea e muscular saudável.
  • Na idade adulta, contribui para reduzir a perda dessa mesma massa óssea, natural no envelhecimento, diminuindo o risco de osteoporose.
  • Permite um melhor funcionamento do sistema imunitário, promovendo uma resposta saudável às inflamações.




Cá em casa estamos desejosos de experimentar o Activa Vita-D em mil e uma receitas desde o pão passando pelas bolas, folares, bolos.
Fiquem atenta(o)s às próximas receitas!!







1 comentário:

  1. Desconhecia esse produto!
    Passa no meu cantinho :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar