Receita Fritada (Loja do Sal / Suldouro-Navires)
Ingredientes:
1kg de Rojões
Sal (Loja do Sal) q.b.
Pimenta Branca Moída (Suldouro) q.b.
4 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
300ml de Água-Pé
80g de Banha
Confecção:
Temperar a carne com sal, a pimenta branca moída, os dentes de
alho laminados, as folhas de louro e a água-pé.
Deixar marinar durante 2h.
Levar ao lume a banha numa frigideira, juntar a carne e deixar
dourar.
Regar com a marinada, tapar e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
Servir de imediato a carne regada com o molho e acompanhada de broa fatiada e batata frita.
Nota:
·
Descascar as batatas e laminar com ajuda da mandolina. Fritar em
óleo de girassol bem quente.
Que belo petisco! Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito!
ResponderEliminarSe há combinações perfeitas, esta é uma delas!!!!
ResponderEliminarBeijinhos.