Receita Tarte Simples de Pêssego
Ingredientes:
2 Ovos
75g de Açúcar
170g de Farinha de Trigo sem Fermento
1 c.café de Fermento em Pó
Pêssego de Lata q.b.
100ml de Calda do Pêssego (lata)
Confecção:
Pré aquecer o forno a 175ºC.
Forrar uma tarteira com papel vegetal, untar com margarina e
reservar.
Misturar bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar a farinha previamente peneirada, o fermento em pó, a
calda de pêssego e envolver bem.
Colocar o preparado na tarteira e dispor metades de pêssego por
cima a gosto.
Levar ao forno a cozer cerca de 15 a 20 minutos, até ficar
douradinha.
Fazer o teste do palito, para verificar a cozedura.
Fazer o teste do palito, para verificar a cozedura.
Nota:
·
Fica igualmente bom se trocar a Lata de Pêssego e a Calda de
Pêssego por Lata de Ananás e Calda de Ananás.
Fica bem bonita! beijinho
ResponderEliminarSimples mas com certeza deliciosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que linda tarte e deve estar deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario