Receita Tosta de Peru com Mostarda e
Doce de Morango com Hortelã (Quinta de Jugais)
Ingredientes (1pessoa):
2 fatias de Pão Saloio
1 Bife de Peru
2 fatias de Queijo Fatiado
Sal (Loja do Sal) q.b.
Mostarda q.b.
Doce de Morango com Hortelã (Quinta de Jugais) q.b.
Confecção:
Tostar as fatias de pão.
Grelhar o bife de peru temperado com sal a gosto.
Quando o bife estiver grelhado de ambos os lados, colocar o queijo
por cima para derreter.
Numa das fatias de pão torrado barrar com mostarda e a outra com
doce de morango a gosto.
Colocar o bife de peru sobre a tosta com mostarda, com o queijo
virado para cima.
Finalizar com a tosta de doce de morango.
Servir de imediato.
A combinação de sabores está perfeita!
ResponderEliminarUma refeição perfeita!
Beijinhos.
Olá :)....
ResponderEliminarQuemaravilha!
Beijocas
https://nacozinhadaleonorevictor.blogspot.pt/